Регистрация ООО Юрадрес по 28 ИФНС Юрадрес по 34 ИФНС ОКВЭД Форум Поиск Отправить запрос Контакты


Регистрация ООО в Москве

Фирмы не виноваты в смене адреса

10 июля 2007, 16:22 | admin
Рубрика: Новости о регистрации фирм
Метки: фирмы | юридический адрес

Большинство фирм, которые меняют налоговые инспекции - однодневки, считают в УФНС по г. Москве. Тем не менее, налоговики сами вынуждают их менять адрес.

Как отмечают эксперты, обычно компании переезжают в другую инспекцию в том же регионе и городе. Если они хотят уклониться от налогов, то стараются уехать подальше.

Часто бывает так, что фирмы переезжают, чтобы инициировать проверку: организации может потребоваться акт инспекции об отсутствии задолженности, а проверку чиновники проводят при перерегистрации.

Также компании переезжают ради региональных льгот по налогу на прибыль. Еще одна причина миграции — частые отказы ИФНС в возмещении НДС.

Как рассказал партнер юркомпании Taxadvisor Дмитрий Костальгин, многие налоговики “выдавливают” убыточные организации, чтобы они не портили показатели работы инспекции.

Так, одной компании на комиссии по работе с убыточными предприятиями налоговики пригрозили, что если прибыль не появится, то ей придется уехать из Москвы, говорит главбух металлургического завода. В противном случае налоговики будут придираться к отчетности, проводить длительные проверки.



Есть вопросы? Заполните заявку за 20 секунд и получите бесплатную консультацию!

Отправить заявку

(Наши основные услуги: юридические адреса, регистрация компаний).



comments powered by Disqus

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту.







OOO-ZAO.ru - регистрация юридических лиц

Наш адрес: Москва, Метро "Полежаевская", Проспект Маршала Жукова, дом 2 (подробнее).
Наш телефон: +7 (495) 741-61-31.

Пожалуйста, обращайтесь!

© OOO-ZAO.ru