Регистрация ООО Юрадрес по 28 ИФНС Юрадрес по 34 ИФНС ОКВЭД Форум Поиск Отправить запрос Контакты


Юридический адрес
по 28 налоговой
(я собственник!)

Одна из популярных пользовательниц ЖЖ в своей записи так отзывается о посещении налоговой инспекции №46

24 декабря 2007, 14:12 | admin
Рубрика: Новости о регистрации фирм
Метки: ифнс 46 | регистрация | перерегистрация

Одна из популярных пользовательниц ЖЖ в своей записи так отзывается о посещении налоговой инспекции №46:

«В эту налоговую съезжаются для первичной регистрации предприниматели со всей Москвы, поэтому она, конечно же, расположена в какой-то жуткой дыре у МКАД, до которой надо ехать на маршрутке от Тушинской или Сходненской.

От остановки надо куда-то свернуть, куда-то нырнуть, перебежать дорогу без светофора, прошлёпать по грязи под мостом - и вот она, красавица. Корпуса, к счастью новые, просторные, но и это не мешает антигуманной сути наших гос.органов проявить себя во всей красе.

С улицы в здание с регистраторами ведут хвосты очередей. Ты покорно киваешь головой, ну как же, опять два окна на тысячи желающих. Но зайдя с удивлением обнаруживаешь, что окон там штук 60, налажена прогрессивная система выдачи талончиков, информационное табло с номерами и возле окошек довольно пусто. Но в холле перед автоматами выдачи талончиков кипит возмущённая многолюдная очередь.

В чём же дело, недоумеваешь ты? Не расслабляйся, друг! Наши чиновники всегда найдут как испоганить самую, казалось бы, прогрессивную и удобную технологию. Ладно, из шести автоматов с талонами работает только два, это обыкновенное зрелище. Но почему они не выдают их ежесекундно, там ведь нужно нажать лишь одну кнопку? А вот почему. Возле каждого автомата стоит специально приставленный контролёр, который СВЕРЯЕТ ПОДПИСЬ В ВАШЕМ ПАСПОРТЕ С ПОДПИСЬЮ НА БЛАНКАХ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ!

Красиво, да?) Когда я спросила у нашего платного гида, ПОЧЕМУ?!!! - он ответил, что это для того, чтобы кто угодно не мог брать талончики и потом их тут же продавать. Лихо? Лихо.

Ну и последний нюанс - естественно, в учереждении, где люди работают с кипами документов, не стоит ни одного ксерокса или факса для посетителей. И бегать допечатывать все эти копии приходится через дорогу в совершенно левую контору, которая приспособила для маленького бизнеса свой офисный факс. 20 рублей листик, между прочим.»

А мы в свою очередь поздравляем посетителей нашего сайта с наступающим Новым годом! Желаем счастья, здоровья и успехов в Новом году!

С уважением,

администрация OOO-ZAO.ru



Есть вопросы? Заполните заявку за 20 секунд и получите бесплатную консультацию!

Отправить заявку

(Наши основные услуги: юридические адреса, регистрация компаний).



comments powered by Disqus

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту.







OOO-ZAO.ru - регистрация юридических лиц

Наш адрес: Москва, Метро "Полежаевская", Проспект Маршала Жукова, дом 2 (подробнее).
Наш телефон: +7 (495) 741-61-31.

Пожалуйста, обращайтесь!

© OOO-ZAO.ru