Регистрация ООО Юрадрес по 28 ИФНС Юрадрес по 34 ИФНС ОКВЭД Форум Поиск Отправить запрос Контакты


Регистрация ООО в Москве

Остекление фасадов от нашего партнера ПМК

1 июня 2009, 15:58 | admin
Рубрика: Малый бизнес, Новости OOO-ZAO.ru
Метки: партнеры | бизнес

Уважаемые посетители сайта!

Я хотел бы представить вам нашего хорошего партнера, а также постоянного клиента – компанию ПМК (пластиковые окна Rehau, остекление фасадов).

pmk.jpg

Пластиковые окна REHAU за последние 40 лет в Европе и последние 10 лет в России стали неотъемлемой частью современного жилья. Отличные технические характеристики окон из профилей ПВХ и удобство их эксплуатации принесли окнам ПВХ популярность среди широких слоев покупателей. А линейка профилей пластиковых окон REHAU может удовлетворить запросы как тех покупателей, которые ищут недорогие окна, так и тех покупателей, которые находятся в поисках самых эксклюзивных профилей.

Как отличаются друг от друга пластиковые окна из различных профильных систем представленных на российском рынке? Первое - это монтажная глубина от 50 до 80 мм и количество камер, второе - белизна и глянец профиля, третье - это жесткость стенок, но, в то же время эластичность профиля, его устойчивость к раскалыванию от ударов или просто от сильного мороза, ну и наконец - геометрия фурнитурных пазов, идеально выдержанные размеры которых, это залог успеха дальнейшей работы фурнитуры.

Алюминиевые окна

Алюминиевые окна  в наше время получают все большее распространение. Несмотря на название «окна», это могут быть больших размеров витражи и даже стены, и Вам не показалось – именно стены.

Благодаря своей повышенной прочности алюминиевые конструкции несут очень большие нагрузки и менее подвержены деформации, а значит алюминиевые окна и алюминиевые двери надежнее, нежели деревянные или пластиковые окна. Поэтому конструкции из алюминия очень часто используют для остекления фасадов, балконов, окон, лоджий. Алюминий – великолепный материал для использования его как для входных групп, так и для раздвижного и поворотного остекления окон и фасадов.

Алюминиевые конструкции могут применяться, в том числе, для устройства атриумов, перегородок, витражей, а также для заполнения проемов противопожарных преград. Алюминиевые конструкции с применением обычного листового силикатного стекла, как правило, имеют низкую огнестойкость.
Алюминиевые окна могут быть абсолютно любых цветов, в том числе глянцевых и матовых оттенков. Также алюминиевые окна могут быть анодированными (цвет старая бронза и натуральный алюминий).

•У алюминиевых окон и дверей долгий срок службы;
•Алюминиевые окна и двери обладают высокой устойчивостью к коррозии, деформации и другим вредным воздействиям окружающей среды;
•Алюминиевые окна не реагируют на воздействие ультрафиолетового излучения, а также кислот, масел, и газов;
•Алюминиевые окна более жесткие чем пластиковые окна, тем самым появляется возможность изготавливать очень широкие или очень высокие створки, не выполнимые из пластика.

Остекление балконов и лоджий

Причин для остекления балконов и лоджий более, чем достаточно это целый ряд технических или психологических причин таких как: стремление расширить жилую площадь квартиры, за счет сноса балконного блока и утепления внешней части балкона или лоджии, а может просто в целях выделения еще одного дополнительного помещения, остекление балконов можно использовать в качестве летней кухни, спальни или складского помещения, если и так не устраивает тогда остекленный балкон или лоджию можно превратить в маленькую гостиную либо же в место для отдыха или досуга всей семье. Жители европейских стран очень давно используют остекление балконов и лоджий для организации настоящих зимних садов.

Остекление балконов или утепление лоджий позволит Вам выращивать там разного рода растения и превратить их в мини-оранжерею или миниатюрный зимний сад. Остекление балконов надежно защищает от дождя, ветра, грозы и снега.

Остекление балконов и лоджий для жителей первых этажей, является необходимой мерой безопасности от проникновения посторонних, ведь остекление лоджий, либо же остекление балконов можно выполнить с использованием неразбиваемого стеклопакета или просто армированного стекла. Жители домов, стоящих на оживленных автомобильных улицах получают эффект от остекления балконов и лоджий в виде отсутствия в квартире загазованного воздуха и городского шума.

Фасадное остекление

Широкое применение алюминия при остеклении фасадов зданий объясняется тем, что это легкий, прочный и практически не подверженный коррозии материал. Если речь идет о больших размерах пространств для остекления, то достоинства алюминия неоспоримы.

Обладая великолепными тепло- и звукоизоляционными свойствами, что имеет значение для энергосберегающих строительных материалов с высоким уровнем защиты от дождя, ветра и шума, этот материал отличается высокой прочностью и долговечностью (по данным показателям алюминий значительно превосходит пластик или дерево), что особенно важно при фасадном остеклении. Также фасадные системы из алюминия характеризуются точностью, практичностью и надежностью сборки конструкций. Для каждого здания, как жилого так и коммерческого, очень важен его внешний вид - это сравнимо с человеческой индивидуальностью.

Я много лет лично знаю Дениса, руководителя компании ПМК, и готов за него поручиться.

С уважением,
Александр,
Администратор сайта OOO-ZAO.ru



Есть вопросы? Заполните заявку за 20 секунд и получите бесплатную консультацию!

Отправить заявку

(Наши основные услуги: юридические адреса, регистрация компаний).



comments powered by Disqus

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту.







OOO-ZAO.ru - регистрация юридических лиц

Наш адрес: Москва, Метро "Полежаевская", Проспект Маршала Жукова, дом 2 (подробнее).
Наш телефон: +7 (495) 741-61-31.

Пожалуйста, обращайтесь!

© OOO-ZAO.ru