sandra_romain писал(а):Тут прочитала что заявителем на регистрацию должен быть только учредитель, а заявителем выступаю я (генеральный директор), уже все заверила в нотариальной конторе, есть решение 1, о создании фирмы и о назначении генерального директора и что учредитель возлагает все вопросы по регистрации на генерального директора, т. е на меня. Этого будет достаточно? Или это решение нужно заверить в нотариальной конторе. И все таки может генеральный выступать как заявитель? Хотела завтра ехать сдавать и тут напряглась .

vust писал(а):sandra_romain писал(а):Тут прочитала что заявителем на регистрацию должен быть только учредитель, а заявителем выступаю я (генеральный директор), уже все заверила в нотариальной конторе, есть решение 1, о создании фирмы и о назначении генерального директора и что учредитель возлагает все вопросы по регистрации на генерального директора, т. е на меня. Этого будет достаточно? Или это решение нужно заверить в нотариальной конторе. И все таки может генеральный выступать как заявитель? Хотела завтра ехать сдавать и тут напряглась .
Если Генеральный директор не является одновременно учредителем, то вы хоть трижды примите решение о чем угодно, вам все равно откажут. Заявителем при создании может быть только учредитель!!!!(в вашем случае)

sandra_romain писал(а):vust писал(а):sandra_romain писал(а):Тут прочитала что заявителем на регистрацию должен быть только учредитель, а заявителем выступаю я (генеральный директор), уже все заверила в нотариальной конторе, есть решение 1, о создании фирмы и о назначении генерального директора и что учредитель возлагает все вопросы по регистрации на генерального директора, т. е на меня. Этого будет достаточно? Или это решение нужно заверить в нотариальной конторе. И все таки может генеральный выступать как заявитель? Хотела завтра ехать сдавать и тут напряглась .
Если Генеральный директор не является одновременно учредителем, то вы хоть трижды примите решение о чем угодно, вам все равно откажут. Заявителем при создании может быть только учредитель!!!!(в вашем случае)
Спасибо, а платежка может быть от моего имени или тоже надо и госпошлину переплачивать (там просто моя фамилия стоит) или может дешевле доверенность оформить при этом изменив в заявлении все на учредителя?

Вернуться в Регистрация ООО, ЗАО, ОАО, регистрация ИП, изменения, ФСФР
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yahoo [Bot] и гости: 3