Я про форум и говорю, про изюминку. Те кто интересуются внутренним туризмом за границу тоже ездят, но в другое время, если есть желание, что бы эта категория зашла на сайт, она должна его найти. Это как в супермаркете, зашел в магазин за спичками, а заодно еще целую тележку прикупил. Фирме и не нужно самой заниматься внутренним туризмом, она просто предоставляет площадку для тех кто не является ни тур агенствами ни туроператорами, а конечными принимающими сторонами. Никакой коммерческой выгоды владелец сайта от этого не получит, плюс только в увеличении посещаемости сайта, так как разместив объявление на нем один раз их уже сможет кто то найти и это благодаря вам. Это все к тому, какие разделы на форуме по моему СУГУБО личному мнению имеет смысл сделать. А по поводу как я представляю сайт турагенства у которого мне бы сразу захотелось забронировать путевку я пока не готов ответить, но скорее всего я бы предпочел бронировать напрямую у туроператора. А вот является этот туроператор оператором на рынке внутреннего туризма или внешнего мне бы вряд ли пришло в голову проверять, но насколько я знаю размер страховки в этом случае существенно отличается. Поэтому креативная идея, сайт турагенства должен громко говорить о о том, что он является туроператором, а на каком рынке скромно умалчиватьooo-zao писал(а):Саша, ты всё о своём.![]()
Фирма не занимается внутренним туризмом! И не будет! Что-то по делу можешь подсказать? Как ты себе представляешь сайт турагентства, у которого тебе бы сразу захотелось забронировать путевку?
От цен все равно никуда не уйти, это точно будет. Что еще - форум? Блог?
А Вы бы стали размещать свои фото и описывать свои впечатления от отдыха? Я на будущий форум возлагаю очень большие надежды. Сайт тоже будем постепенно наполнять, но как же это всё тяжело... Конкуренция! Рубрика "О стране " - у всех есть, нужно ли это? В общем, не знаю, весь в раздумьях...просто55 писал(а):а мне нравится ОЧЕНЬ, когда все досконально расписывается про каждое место отдыха. Не табличный варианты с ценами, плюсиками, минусами (имеется такая услуга или нет,например) и температурным режимом. Например, открываешь вкладку Египет, а в ней:
1. горящие путевки
2. о стране
3. достопримечательности фотки
4. чем можно занять время-активный отдых, пассивный, особый)))
5. Цены в ед.используемых в данной стране, перевод цен в доллары и рубли (чтоб люди могли сразу сравнить)
Цены на авто в аренду, цены на вечеринки, продукты, сувениры и др.
6. Отзывы клиентов и их частные фото с отдыха (ну может кто-то поделится)
7. Форумок обязательно
8. Может какие-то видеоролики аниматоров или вообще вещание онлайн
9. советы для отправляющихся в эту страну , предостережения (может тарантулы какие-нибудь там ядовитые...)
ну ка-то так короче, возможно это все банально, но все нужно))