Чем заняться?

Стоит ли начинать свой бизнес? Как "раскрутиться"? Как раскрутить сайт? Где стоит, а где не стоит давать рекламу? Юридические и бухгалтерские вопросы. Пожалуйста, спрашивайте!

Модераторы: ooo-zao, Limfa

antireider
Опытный участник
Опытный участник
Контактная информация:

Re: Чем заняться?

Сообщение antireider »

Еще интересная тема производство пиллет, у меня даже сейчас есть заказчик из Европы, подыскиваю ему поставщика. А по поводу производства окон и дверей это вечный бизнес, дома строят ремонтируют, ломают, снова строят и так до бесконечности. Пластиковые окна скоро отомрут, и останутся только для бедных у которых нет денег на деревянные. Поэтому тот, кто будет производить качественные деревянные окна, двери и другие столярные изделия, без клиентов никогда не останется. Вы же близки к теме стройматериалов, вот и занимайтесь этой темой. Взяли заключили договора с несколькими управляющими компаниями ЖКХ и делайте для начала для них. Научитесь делать качественно, выйдете на более высокий уровень, изготовление для деревянного домостроения, а там и лестницы научитесь делать , а может даже и деревянные суда, главное лес под рукой иметь и сушильное оборудование.
А еще одна тема есть это гончарная мастерская, вложений минимум, оборудование, помещение, глина, и главное специалист-гончар....

просто55
Активный участник
Активный участник

Сообщение просто55 »

antireider писал(а):Еще интересная тема производство пиллет, у меня даже сейчас есть заказчик из Европы, подыскиваю ему поставщика. А по поводу производства окон и дверей это вечный бизнес, дома строят ремонтируют, ломают, снова строят и так до бесконечности. Пластиковые окна скоро отомрут, и останутся только для бедных у которых нет денег на деревянные. Поэтому тот, кто будет производить качественные деревянные окна, двери и другие столярные изделия, без клиентов никогда не останется. Вы же близки к теме стройматериалов, вот и занимайтесь этой темой. Взяли заключили договора с несколькими управляющими компаниями ЖКХ и делайте для начала для них. Научитесь делать качественно, выйдете на более высокий уровень, изготовление для деревянного домостроения, а там и лестницы научитесь делать , а может даже и деревянные суда, главное лес под рукой иметь и сушильное оборудование.
А еще одна тема есть это гончарная мастерская, вложений минимум, оборудование, помещение, глина, и главное специалист-гончар....
Приветик!Я уже думала, что никого здесь не увижу - пропали вы все куда-то!!! Вообще, я уже кажется (90%) определилась с видом деятельности, сейчас проработаю до конца и расскажу, ничего нового в принципе!
Идея с гончарной мастерской меня очень вдохновила!!!Реально, очень интересная, покопаюсь в интернете...спасибо! С деревяшками не очень хочется связываться - не моё, не заставлю себя этим заниматься, со стройкой не буду связываться в ближ. время вообще - правда как ком в горле стоит она, наработалась на продажах и изготовлении стройматериалов.

antireider
Опытный участник
Опытный участник
Контактная информация:

Сообщение antireider »

Очень рад, что вы сами определились, желаю удачи в новом деле. Как срастется не забудьте рассказать об успехах ;)

morgan
Новичок
Новичок

Сообщение morgan »

Ларечек заведите с фаст-фудом, щас это модно)
- Видишь суслика?
- Нет!
- И я не вижу. А он есть!..

Анимка
Новичок
Новичок

Сообщение Анимка »

в интернете само реально заработать, охват ца широкий, да и количество пользователей растет каждый день

ooo-zao
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение ooo-zao »

просто55 писал(а):
antireider писал(а):Еще интересная тема производство пиллет, у меня даже сейчас есть заказчик из Европы, подыскиваю ему поставщика. А по поводу производства окон и дверей это вечный бизнес, дома строят ремонтируют, ломают, снова строят и так до бесконечности. Пластиковые окна скоро отомрут, и останутся только для бедных у которых нет денег на деревянные. Поэтому тот, кто будет производить качественные деревянные окна, двери и другие столярные изделия, без клиентов никогда не останется. Вы же близки к теме стройматериалов, вот и занимайтесь этой темой. Взяли заключили договора с несколькими управляющими компаниями ЖКХ и делайте для начала для них. Научитесь делать качественно, выйдете на более высокий уровень, изготовление для деревянного домостроения, а там и лестницы научитесь делать , а может даже и деревянные суда, главное лес под рукой иметь и сушильное оборудование.
Приветик!Я уже думала, что никого здесь не увижу - пропали вы все куда-то!!! Вообще, я уже кажется (90%) определилась с видом деятельности, сейчас проработаю до конца и расскажу, ничего нового в принципе!
Идея с гончарной мастерской меня очень вдохновила!!!Реально, очень интересная, покопаюсь в интернете...спасибо! С деревяшками не очень хочется связываться - не моё, не заставлю себя этим заниматься, со стройкой не буду связываться в ближ. время вообще - правда как ком в горле стоит она, наработалась на продажах и изготовлении стройматериалов.
Уважаемая Юля (просто55)!

Давно от Вас ничего не было слышно. Пожалуйста, сообщите, как у Вас дела? Как бизнес?
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!

Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)

Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31

просто55
Активный участник
Активный участник

Сообщение просто55 »

Уважаемая Юля (просто55)!

Давно от Вас ничего не было слышно. Пожалуйста, сообщите, как у Вас дела? Как бизнес?
Привет, ребята! Я опять к вам присоединяюсь)) спустя много лет))определится с темой только осталось...

ooo-zao
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение ooo-zao »

Приветствую, Юля! Рад снова видеть на нашем форуме! :D

Как дела? У меня с бизнесом (у нашей фирмы) всё неплохо. Надеюсь, что будет ещё лучше. :mrgreen: . А вот форуму я стал уделять внимания гораздо меньше. Если только случайно кто зайдёт. :|

Вообще какие планы?
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!

Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)

Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31

просто55
Активный участник
Активный участник

Сообщение просто55 »

ooo-zao писал(а):Приветствую, Юля! Рад снова видеть на нашем форуме! :D

Как дела? У меня с бизнесом (у нашей фирмы) всё неплохо. Надеюсь, что будет ещё лучше. :mrgreen: . А вот форуму я стал уделять внимания гораздо меньше. Если только случайно кто зайдёт. :|

Вообще какие планы?
Привет! Рада, что у вас все замечательно! Так держать)!)
Да, посмотрела, форум- то "подзапустили", ай-яй-яй)) тем мало новых))8 :roll: И с кем мне теперь беседы вести? Я ведь не просто, а за советами дельными)
За прошедшие годы занималась опять...одеждой...Перепродажа таки. Страничка в Вк была, группа т.е. и совместные покупки и наличие( магазин)... Сейчас во втором декрете) думаю, что дальше. Не лежит душа к продажам шматья, не мое. Возни много, а дохода ... С учетом, что даже налоги не платила. )))

antireider
Опытный участник
Опытный участник
Контактная информация:

Сообщение antireider »

Вообще самый лучший бизнес, это хобби, т.е когда хобби переходит в бизнес, то это и доставляет удовольствие и приносит деньги. Одна моя знакомая много лет искала себя, чем она только не занималась и торговлей и преподаванием (пединситут в свое время закончен), и сетевым маркетингом , в общем все перепробовала.
В итоге смогла себя найти, причем достаточно удачно. Оказывается ей всегда нравилось заниматься рукоделием, шить вышивать, вязать и т.д. и т.п. И сейчас она открыла курсы кройки и шитья рядом с домом. Денег наверное зарабатывает не очень много, но ей хватает, а главное работа приносит ей радость, на обед можно домой ходить (200 метров от дома). Дети под присмотром, дом же рядом и сама себе хозяйка. В общем, человек нашел себя и это радует.
Так что подумайте над этим.

Ответить