Ну, если душа не лежит, то и не нужно заниматься.просто55 писал(а):Привет! Рада, что у вас все замечательно! Так держать)!)ooo-zao писал(а):Приветствую, Юля! Рад снова видеть на нашем форуме!![]()
Как дела? У меня с бизнесом (у нашей фирмы) всё неплохо. Надеюсь, что будет ещё лучше.. А вот форуму я стал уделять внимания гораздо меньше. Если только случайно кто зайдёт.
![]()
Вообще какие планы?
Да, посмотрела, форум- то "подзапустили", ай-яй-яй)) тем мало новых))8И с кем мне теперь беседы вести? Я ведь не просто, а за советами дельными)
За прошедшие годы занималась опять...одеждой...Перепродажа таки. Страничка в Вк была, группа т.е. и совместные покупки и наличие( магазин)... Сейчас во втором декрете) думаю, что дальше. Не лежит душа к продажам шматья, не мое. Возни много, а дохода ... С учетом, что даже налоги не платила. )))

+ Всегда должен быть хороший финансовый результат, иначе долго не протянешь. Чем хороша Москва - очень много людей и всем всегда что-то нужно, при этом они готовы платить за хорошо выполненную работу. В регионах с этим гораздо сложнее.
Т.к. сейчас сам занимаюсь ремонтом квартиры, я бы рассмотрел оказание услуг по ремонту. Если делать всё честно и качественно, мне кажется, очередь выстроится из клиентов. Т.к. очень много проблем в этой области. Тем более у Юли есть опыт торговли стройматериалами, если не ошибаюсь. А советовать заниматься шитьём - это принижение женских способностей. Юля, Вы - предприниматель, таких людей во всём мире не более 5%. Вы элита! Дерзайте!