Чем заняться?

Стоит ли начинать свой бизнес? Как "раскрутиться"? Как раскрутить сайт? Где стоит, а где не стоит давать рекламу? Юридические и бухгалтерские вопросы. Пожалуйста, спрашивайте!

Модераторы: ooo-zao, Limfa

ooo-zao
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: Чем заняться?

Сообщение ooo-zao »

просто55 писал(а):
ooo-zao писал(а):Приветствую, Юля! Рад снова видеть на нашем форуме! :D

Как дела? У меня с бизнесом (у нашей фирмы) всё неплохо. Надеюсь, что будет ещё лучше. :mrgreen: . А вот форуму я стал уделять внимания гораздо меньше. Если только случайно кто зайдёт. :|

Вообще какие планы?
Привет! Рада, что у вас все замечательно! Так держать)!)
Да, посмотрела, форум- то "подзапустили", ай-яй-яй)) тем мало новых))8 :roll: И с кем мне теперь беседы вести? Я ведь не просто, а за советами дельными)
За прошедшие годы занималась опять...одеждой...Перепродажа таки. Страничка в Вк была, группа т.е. и совместные покупки и наличие( магазин)... Сейчас во втором декрете) думаю, что дальше. Не лежит душа к продажам шматья, не мое. Возни много, а дохода ... С учетом, что даже налоги не платила. )))
Ну, если душа не лежит, то и не нужно заниматься. :mrgreen:

+ Всегда должен быть хороший финансовый результат, иначе долго не протянешь. Чем хороша Москва - очень много людей и всем всегда что-то нужно, при этом они готовы платить за хорошо выполненную работу. В регионах с этим гораздо сложнее.

Т.к. сейчас сам занимаюсь ремонтом квартиры, я бы рассмотрел оказание услуг по ремонту. Если делать всё честно и качественно, мне кажется, очередь выстроится из клиентов. Т.к. очень много проблем в этой области. Тем более у Юли есть опыт торговли стройматериалами, если не ошибаюсь. А советовать заниматься шитьём - это принижение женских способностей. Юля, Вы - предприниматель, таких людей во всём мире не более 5%. Вы элита! Дерзайте! :ugeek:
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!

Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)

Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31

просто55
Активный участник
Активный участник

Сообщение просто55 »

Спасибо ;) , ребята, за отзывчивость))) да как рукоделки-поделки, как и ремонт требуют ЧТО? Во- первых, спрос, ну с этим понятно- он есть всегда в том или ином количестве. А еще нужна платежеспособность... Вот с этим сейчас в нашем регионе большая проблема, как у частников, так и у контор. Грубо- все хотят, но хотят бесплатно или без предоплаты, нарушают договора и т.д. А вы видели, что творится в системе тендеров?(госзаказы) Такого я не видела давно!!! Участники опускаются ниже нижнего, работают ради работы и еды.
В строительстве у меня муж, не хочется лезть...А рукодельница я еще та))

ooo-zao
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение ooo-zao »

просто55 писал(а):Спасибо ;) , ребята, за отзывчивость))) да как рукоделки-поделки, как и ремонт требуют ЧТО? Во- первых, спрос, ну с этим понятно- он есть всегда в том или ином количестве. А еще нужна платежеспособность... Вот с этим сейчас в нашем регионе большая проблема, как у частников, так и у контор. Грубо- все хотят, но хотят бесплатно или без предоплаты, нарушают договора и т.д. А вы видели, что творится в системе тендеров?(госзаказы) Такого я не видела давно!!! Участники опускаются ниже нижнего, работают ради работы и еды.
Эх! Мне трудно что-то советовать для региона, я уже привык жить в большом городе. Я очень люблю заниматься чем-то связанным с недвижимостью, люблю читать объявление о продаже/аренде квартир или офисов... Мечтаю, как бы можно было сделать ремонт и сдавать, а, может, работать в этом офисе или жить в этой квартире. Недвижимость - интересный бизнес, по-моему.

Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)

просто55
Активный участник
Активный участник

Сообщение просто55 »

ooo-zao писал(а):
просто55 писал(а):Спасибо ;) , ребята, за отзывчивость))) да как рукоделки-поделки, как и ремонт требуют ЧТО? Во- первых, спрос, ну с этим понятно- он есть всегда в том или ином количестве. А еще нужна платежеспособность... Вот с этим сейчас в нашем регионе большая проблема, как у частников, так и у контор. Грубо- все хотят, но хотят бесплатно или без предоплаты, нарушают договора и т.д. А вы видели, что творится в системе тендеров?(госзаказы) Такого я не видела давно!!! Участники опускаются ниже нижнего, работают ради работы и еды.
Эх! Мне трудно что-то советовать для региона, я уже привык жить в большом городе. Я очень люблю заниматься чем-то связанным с недвижимостью, люблю читать объявление о продаже/аренде квартир или офисов... Мечтаю, как бы можно было сделать ремонт и сдавать, а, может, работать в этом офисе или жить в этой квартире. Недвижимость - интересный бизнес, по-моему.
Ну вот у меня похожая идея имеется, купить недвижимость в курортной- прикурортной зоне , организовать там баньку, мангальную, бассейн и др. Для загородного отдыха в общем , сдавать в аренду. Продумыаю пока...мне тоже интересна тема недвижимости!

ooo-zao
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение ooo-zao »

Удачи! Недвижимость, когда работает и приносит доход - это тема. У меня сейчас, правда, напряженка с деньгами, делаю ремонт в квартире. Решил год посвятить этому делу, но не более. Все доходы уходят туда. А потом опять буду искать варианты.

ooo-zao
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение ooo-zao »

Юля, придумайте, может, я для себя что-то новое открою. :)

ooo-zao
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение ooo-zao »

Еще можно пробовать уйти в совсем другую область - интернет. Сделать посещаемый ресурс и зарабатывать на трафике, на рекламе. Это не простая задача, нужно очень много времени этому посвятить. Большой плюс - затраты минимальны на первом этапе, большой минус - нужно много времени. Ресурс должен быть интересным, а не просто сборщиком трафика. Сделать сайт, посвященный какой-то своей любимой теме, а лучше нескольким, а потом ежедневно уделять ему внимание. Я хоть и не специалист, но 1.000.000 р. на баннерах заработал. ;)

ooo-zao
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Заработок в интернете на баннерной рекламе

Сообщение ooo-zao »

И еще один ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - можно работать дома (если есть условия).

просто55
Активный участник
Активный участник

Сообщение просто55 »

ooo-zao писал(а):Еще можно пробовать уйти в совсем другую область - интернет. Сделать посещаемый ресурс и зарабатывать на трафике, на рекламе. Это не простая задача, нужно очень много времени этому посвятить. Большой плюс - затраты минимальны на первом этапе, большой минус - нужно много времени. Ресурс должен быть интересным, а не просто сборщиком трафика. Сделать сайт, посвященный какой-то своей любимой теме, а лучше нескольким, а потом ежедневно уделять ему внимание. Я хоть и не специалист, но 1.000.000 р. на баннерах заработал. ;)
Мне нужна консультация по данному виду работы)) в моем окружении никто к этом не смыслит. Да, в принципе, могу вести блог, привести немножко народа. Но как на этом зарабатывать ума не приложу, немного читала в инете, но все равно не пойму ниче)) подскажите что к чему?

ooo-zao
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Заработок в интернете на баннерной рекламе

Сообщение ooo-zao »

Для начала нужен сайт с посещаемостью 250-500 человек в день. А нормальные заработки начинаются с 2.000 тысяч посетителей в день. :mrgreen: Когда появляется первый доход, появляется очень сильная мотивация развивать ресурс и уделять ему время. Нужно зарегистрироваться на Гугле (Adsense) google.com/adsense/start (там в личном кабинете выбрать русский язык) и получить код баннера/баннеров. Можно выбрать дизайн баннера, цвет и т.д. Потом разместить баннеры на сайте.

Как выглядят баннеры можно увидеть, например, на этом форуме или, например, на этой странице: http://www.mrtour.ru/page/fotografii-ve ... -nashi-dni . Очень многие вебмастера живут на доходы только с интернет-рекламы. Мне до этого еще далеко ;)

Еще есть Яндекс-директ, но я с этой системой не работал, опыта у меня нет.

Ответить