1. Пока ещё у действующего генерального директора новый адрес по месту прописки (ИФНС естественно никто не уведомлял - фирма ООО "Ромашка" не вела хоз.деятельность с 2009г.), так вот продолжу, Единственный учредитель решил поставить себя новым директором в данной фирме, "старого" соответственно уволить - интересует порядок так сказать "пошаговый" данной "операции".
2. Новым юр.адресом единственный учредитель и директор (новый) в одном лице решил сделать адрес по своей прописке, вроде бы и пусть так, НО на данный адрес уже заведено ООО "Рога и копыта", где он же вновь является единственным участником и Директором в одном лице! мне смущает что
А. он прописан в этой квартире,
Б. на данный адрес уже зарегистрировано ООО "рога и копыта",
В. он является в ООО "Рога и копыта" единственным участником и директором, и планирует в ООО "Ромашка" (о которой собственно говоря и речь) тоже быть единственным участником и директором
Вопрос?1. могу ли я одновременно в заявлении формы 14001 указать о смене адреса прописки старого директора; смене этого "старого" директора, соответственно о новом директоре, и в этом же заявлении указать о дополнении кодов ОКВЭД?!?!?!?
2. в заявлении 13001 заявить о смене юр. адреса и оба заявления подать в один день в "одно" окно?
P.S. Пожалуйста подскажите мне с чего начать и чем закончить, в голове сумбур..... информации много, но мозг отказывается её правильно обрабатывать, да ещё и "старый" директор постоянно вставляет палки в колеса, а я человек наемный надо как-то выкручиваться! оооч надеюсь на Вашу юридически грамотную поддержку