Как получить свежую выписку из ЕГРЮЛ?
Образец запроса на получение выписки из ЕГРЮЛ от физлица
Здравствуйте!
Необходим образец запроса на получение выписки из ЕГРЮЛ от физического лица. Ни у кого нет?
Необходим образец запроса на получение выписки из ЕГРЮЛ от физического лица. Ни у кого нет?
- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Образец запроса на получение выписки из ЕГРЮЛ от физлица
Как раз сегодня я получил выписку по такому запросу:
В Межрайонную ИФНС РФ № 46 по г. Москве
Запрос
на получение выписки из ЕГРЮЛ
Я, Иванов Иван Иванович (паспорт серии ____ № _______, выдан _________________________________, код подразделения: ___-___; зарегистрирован по адресу: _________________________________________________________________), прошу выдать срочную выписку из ЕГРЮЛ на:
Общество с ограниченной ответственностью «________________________»
ОГРН: ________________________
ИНН: ______________________
КПП: ___________________
Приложение:
Оригинал квитанции на сумму ____ руб.
_______________________ (Иванов И.И.)
«_____» _______________ 20_____ г.
Пошлину я оплачивал прямо в налоговой через терминал.
В Межрайонную ИФНС РФ № 46 по г. Москве
Запрос
на получение выписки из ЕГРЮЛ
Я, Иванов Иван Иванович (паспорт серии ____ № _______, выдан _________________________________, код подразделения: ___-___; зарегистрирован по адресу: _________________________________________________________________), прошу выдать срочную выписку из ЕГРЮЛ на:
Общество с ограниченной ответственностью «________________________»
ОГРН: ________________________
ИНН: ______________________
КПП: ___________________
Приложение:
Оригинал квитанции на сумму ____ руб.
_______________________ (Иванов И.И.)
«_____» _______________ 20_____ г.
Пошлину я оплачивал прямо в налоговой через терминал.
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!
Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31
Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)
Re: Как получить свежую выписку из ЕГРЮЛ?
Доброго времени суток!
Моя невестка приобрела земельный участок в садовом товариществе у которого не уточнены границы. Для этого нужен межевой план, который готовит кадастровый инженер. КИ просит предоставить ряд документов, в том числе копию выписки из ЮГРЮЛ на с/т. Председатель отказывает нам снятии копии с имеющихся у него выписок и отправляет в налоговую. В связи с этим возникают такие вопросы:
1) могу ли я (постороннее лицо) подать заявление на подготовку выписки?
2) может ли моя невестка без доверенности от председателя (опять отказал нам) на основании свидетельства права собственности на з/у и садовой книжки забрать эту выписку?
Моя невестка приобрела земельный участок в садовом товариществе у которого не уточнены границы. Для этого нужен межевой план, который готовит кадастровый инженер. КИ просит предоставить ряд документов, в том числе копию выписки из ЮГРЮЛ на с/т. Председатель отказывает нам снятии копии с имеющихся у него выписок и отправляет в налоговую. В связи с этим возникают такие вопросы:
2) может ли моя невестка без доверенности от председателя (опять отказал нам) на основании свидетельства права собственности на з/у и садовой книжки забрать эту выписку?
- Limfa
- V.I.P.
- Контактная информация:
1. Вы можете подать заявление на получение выписки из ЕГРЮЛ, но получить ее должны будете Вы. Для этого необходимо подать заявление на выдачу Выписки из ЕГРЮЛ (2 экземпляра) и оплатить гос. пошлину в размере 400 рублей (срочная) или 200 рублей (не срочная - срок изготовления 5 рабочих дней).
2. Ваша невестка также может получить выписку из ЕГРЮЛ. Перечень документов см. п. 1.
2. Ваша невестка также может получить выписку из ЕГРЮЛ. Перечень документов см. п. 1.
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!
Регистрация ООО Ликвидация ООО Изменение состава участников ООО
- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
Видимо, имеется в виду выписка из ЕГРП.Анастасия Игоревна писал(а):Доброго времени суток!
Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) — государственный информационный ресурс (включающий в себя документы на бумажных и электронных носителях, дела и систему записей по установленной форме в книгах учёта, производимых государственным регистратором), который содержит данные о существующих и прекращенных правах на объекты недвижимого имущества, а также данные об объектах недвижимого имущества, сведения о правообладателях, наличие обременений, арестов и т. д. на территории РФ.
Сохраняется ли история о бывших учредителях в ЕГРЮЛ?
Сохраняется ли история о бывших учредителях в ЕГРЮЛ?
- Limfa
- V.I.P.
- Контактная информация:
Re: Расширенная выписка из ЕГРЮЛ
В выписках из ЕГРЮЛ, которые сейчас выдает МИ ФНС № 46 по г. Москве, сведения о бывших участниках не содержатся.
Пожалуйста, воспользуйтесь моими услугами!
- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
Сейчас это всё делается через сайт nalog.ru - быстро и бесплатно.