Посетитель сайта Александр спрашивает.
У меня был арендатор - Региональная общественная организация. Они давно съехали, но до сих пор числятся в моем помещении. Как думаете, стоит уведомить 46-ю налоговую о том, что они уехали?
Региональная общественная организация числится в моем помещении, хотя давно уехали
- vopros_s_sayta
- Опытный участник
- Контактная информация:
- ooo-zao
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Региональная общественная организация числится в моем помещении, хотя давно уехали
46-я налоговая не занимается некоммерческими организациями, она включает их в ЕГРЮЛ после их регистрации в Минюсте. Соответственно, в 46-ю налоговую бессмысленно подавать заявление о недостоверном адресе, когда РОО не продлила договор аренды. В Минюст тоже не имеет смысла подавать заявление о недостоверности адреса, т.к. Минюст юридическими адресами не занимается.vopros_s_sayta писал(а): ↑05 июл 2023, 14:31Посетитель сайта Александр спрашивает.
У меня был арендатор - Региональная общественная организация. Они давно съехали, но до сих пор числятся в моем помещении. Как думаете, стоит уведомить 46-ю налоговую о том, что они уехали?
Если вы по каким-то причинам волнуетесь по поводу этого РОО, то для собственного успокоения подайте заявление в 46-ю налоговую, у вас останется расписка. Налоговая ставить отметку в ЕГРЮЛ о недостоверности адреса не будет, но это большая перестраховка и вряд ли имеет большой смысл.
Пожалуйста, воспользуйтесь услугами компании OOO-ZAO.ru!
Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31
Регистрация ООО Увеличение размера уставного капитала ООО Смена юрадреса Смена видов деятельности (ОКВЭД)
Пишите: zakaz@ooo-zao.ru
Звоните: +7(495)741-61-31